Главное

Неизвестные украли рога лося спортивно-развлекательного комплекса «ТЕХТЮР»
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 51

Двое жителей Верхневилюйска изнасиловали и убили женщину

Вести Якутии fiber_manual_record15 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 168

Приговором суда подсудимые признаны виновными и оба приговорены к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год

Собранные сотрудниками Вилюйского межрайонного следственного отдела СУ СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух жителей Верхневилюйска.

Мужчины, 1989 и 1990 г.р. признаны виновнымив совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132, ч. 4 ст. 111 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в июле 2016 года мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе заброшенного дома Верхневилюйска умышленно, применяя физическое насилие, совершили насильственный половой акт в отношении женщины.

В ходе изнасилования и насильственных действий сексуального характера, нанесли тяжкий вред здоровью потерпевшей, повлекший ее смерть.

Вину в совершении инкриминируемого преступления подсудимые не признали. Однако в рамках расследования уголовного дела добыты неопровержимые доказательства их виновности, которые легли в основу обвинительного приговора.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями