Главное

Реестр контрольно-кассовой техники дополнен сведениями о новой модели ККТ
Вести Якутии fiber_manual_record7 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

В Сунтаре пьяный родственник сломал 11-летнему племяннику плечо

Вести Якутии fiber_manual_record14 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 36
В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении

Нюрбинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, 29 июля 2017 года 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в Сунта0ер, желая физически наказать за непослушание своего 11-летнего племянника, схватил его левую руку и скрутил по оси вправо, причинив племяннику по неосторожности, закрытый конструкционный косой перелом средней трети диафиза левой плечевой кости со смещением, расценивающийся как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Малолетнему потерпевшему оказана необходимая медицинская помощь, ребенок находится на стационарном лечении в районной больнице.

Расследование уголовного дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями