Главное

Владимир Солодов: Алмазэргиэнбанк – не просто финансовое учреждение, а институт развития
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

В Нерюнгри безработный авто угонщик попал в ДТП

Вести Якутии fiber_manual_record14 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 69
Как выяснилось, накануне потерпевший дал ему ключи от своего автомобиля, чтобы тот утром отвез рабочий персонал в принадлежащее ему придорожное кафе

В дежурную часть ОМВД России по Нерюнгринскому району обратился житель Большого Хатыми. Мужчина указал в своём заявлении, что неизвестное лицо совершило угон принадлежащего ему автомобиля, который был припаркован в р-не ул. Геологической.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативными сотрудниками Чульманского отделения полиции был установлен 43-летний безработный местный житель.

Как выяснилось, накануне потерпевший дал ему ключи от своего автомобиля, чтобы тот утром отвез рабочий персонал в принадлежащее ему придорожное кафе. При этом соответствующих документов на управление данным транспортным средством у подозреваемого не было. Между мужчинами была устная договорённость о том, что тот не будет выезжать за пределы посёлка. Ночью подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля потерпевшего и выехал в Чульман. Как он пояснил, чтобы помириться с женой, которая на тот момент находилась у своей матери. Двигаясь по направлению к Чульману, мужчина, не справившись с управлением, совершил столкновение с установленным придорожным ограждением, и, оставив повреждённое авто на месте происшествия, на попутном транспорте уехал в Чульман.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.166 УК РФ «Угон», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями