Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 169

АЛРОСА в июле реализовала продукцию на сумму $293,5 млн

Вести Якутии fiber_manual_record11 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 62
В июле 2017 года Группа АЛРОСА реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на общую сумму 293,5 млн долларов. Объем продаж алмазного сырья в стоимостном выражении составил 286,1 млн долларов, бриллиантов – 7,4 млн долларов

В период с января по июль 2017 года продажи алмазно-бриллиантовой продукции АЛРОСА в стоимостном выражении составили 2,79 млрд долларов США. При это общая стоимость реализованного алмазного сырья составила 2,728 млрд долларов США, бриллиантов – 62,3 млн долларов США.

«В июле ощущалось сезонное охлаждение спроса на рынке в преддверии августовских каникул. Первая половина года характеризовалась хорошим спросом на алмазное сырьё с тенденцией к росту цен. Компания существенно снизила запасы готовой продукции, накопленные к началу года», − прокомментировал итоги продаж первых семи месяцев текущего года вице-президент АЛРОСА Юрий Окоемов.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями