Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 167

В Екатеринбурге покажут якутский фильм «Его дочь»

Вести Якутии fiber_manual_record10 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 75

На площадке летнего двора уральского филиала ГЦСИ с пятницы по воскресенье покажут фильмы-победители  первого Уральского фестиваля российского кино, который состоялся в Екатеринбурге в прошлом году, сообщает корреспондент «АиФ-Урал».

Гостям площадки покажу три киноленты, которые получили призы на «Уралкинофесте-2016». Одна из кинократин победителей — фильм Татьяны Эферстовой «Его дочь». Показ этой картины состоится в субботу, 12 августа. Фильм получил на «Уралкинофесте» приз за лучший дебют и специальный приз «Российской газеты».

Семилетняя Таня живет в глухой деревне в Якутии вместе с бабушкой и дедушкой. Затворническая жизнь прекрасна и кажется, что так будет всегда. Пока не происходят события, которые она не готова принять.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями