Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 169

Родственники шахтеров получат 2 млн рублей компенсации независимо от исхода поисковой операции

Вести Якутии fiber_manual_record10 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 166

Учитывая тяжелое положение, в котором находятся родственники рабочих, остающихся под землей, АЛРОСА выплатит им компенсации в размере 2 млн рублей независимо от исхода поисковой операции, сообщается на корпоративном сайте алмазной компании

Ранее компания организовала перелет в Мирный родственников остающихся под землей рабочих. Встречи с ними проходят ежедневно, иногда по несколько раз в день. В оперативном штабе им предоставляют полную информацию о ходе поисково-спасательных работ.

Кроме того, подписан приказ, который позволит его работникам получать в период простоя заработную плату. Для работников подземных участков рудника «Мир» – в размере средней зарплаты, для остальных работников, не задействованных в подземных работах, – в размере двух третьих заработной платы. Для тех сотрудников, которые в рамках вахт спускаются в рудник, установлен повышающий коэффициент — 2. Параллельно разрабатывается комплекс мер для того, чтобы трудоустроить работников рудника на вакантные должности Мирнинского ГОКа и в другие подразделения компании.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями