Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 169

МинЖКХ Якутии установило размер взносов на капремонт

Вести Якутии fiber_manual_record10 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 143

В соответствии со статьей 3 Закона Республики Саха (Якутия) от 24 июня 2013 года 12/01-З № 1329 – IV «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Республики Саха (Якутия)», методическими рекомендациями по установлению минимального размера взноса на капитальный ремонт, утвержденных приказом Минстроя России от 27 июня 2016 года №454/пр Министерством Жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики установлен минимальный размер взносов на капитальный ремонт, который будет действовать на территории республики с 1 января 2018 года.

Таким образом, в соответствии с внесенными изменениями собственники многоквартирных домов будут оплачивать взносы на капремонт за квадратный метр в размере:

Жилые помещения:
— деревянный дом – 3 рубля 75 копеек;
— каменный дом без лифта – 6 рублей 25 копеек;
— каменный дом с лифтом – 8 рублей 30 копеек;

Нежилые помещения:
— деревянный дом – 9 рублей 12 копеек;
— каменный дом без лифта – 9 рублей 84 копеек;
— каменный дом с лифтом – 11 рублей 84 копеек;

Приказ вступает в силу с 1 января 2018 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями