Главное

Реестр контрольно-кассовой техники дополнен сведениями о новой модели ККТ
Вести Якутии fiber_manual_record9 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Альпинисты-горнопроходчики повторят попытку выйти на связь с заблокированными в шахте

Вести Якутии fiber_manual_record09 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 55

Главный итог вчерашнего дня – поисково-спасательная операция шла в крайне сложных условиях. В зависимости от степени риска направления спасательных работ оперативно корректируются, сообщается на сайте АЛРОСА.

На -210 горизонте смонтирована дополнительная насосная система, состоящая из трех насосов и предназначенная для минимизации риска обводнения поисковых площадок. Два насоса, производительностью 1250 кубометров воды в час каждый, готовы к работе. Согласно показаниям приборов, все вентиляционные установки работают в шахте в постоянном режиме, воздух подаётся по всей площади шахты.

Семь промышленных альпинистов АЛРОСА вчера спустились по бортам карьера до водосборных скважин, попытка установки связи методом простукивания не увенчалась успехом. Сегодня альпинисты-горнопроходчики повторят попытку выйти на связь с заблокированными в шахте.

Шахтёры, поднятые на поверхность, идут на поправку. Андрей Унаров  выписан из мирнинской районной больницы и находится в санатории «Горняк». Долат Абдазов планируется к выписке в ближайшие сутки. Алишер Мирзаев переведён из реанимации в отделение травматологии, его состояние улучшается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями