Главное

Сегодня в Москве пройдет презентация якутских сказок
Вести Якутии fiber_manual_record24 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В Якутии произошло два ДТП с участием мотоциклистов

Вести Якутии fiber_manual_record08 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 62
5 августа около 20.00 на ул. Федора Попова водитель 1991 г.р., управляя автомашиной «Тойота Хай Люкс Сурф», при совершении поворота в дворовую территорию не предоставил преимущество движущемуся во встречном направлении мотоциклу «УАМАХА» без государственного регистрационного знака

За рулем мототранспорта находился 27-летний житель Якутска. Водительский стаж парня составляет почти 10 лет.

В результате ДТП мотоциклист получил множественные тяжелые травмы и в состоянии травматического шока был госпитализирован в хирургическое отделение больницы. Водитель автомашины «Тойота Хай Люкс Сурф» получил водительское удостоверение в 2013 году, в момент аварии был трезв.

Также 6 августа в Чурапчинском улусе было зарегистрировано ДТП с участием мототранспорта. В Чурапчинскую ЦРБ обратился за медицинской помощью 29-летний молодой человек с травмой, полученной в результате ДТП. В ходе проверки было установлено, что он, управляя мотоциклом «РЕГУЛМОТО», незарегистрированным в установленном порядке, следуя по ул. Рабочая с. Чурапча, не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП мотоциклист получил перелом ключицы и был вынужден обратиться за помощью к медикам.

Прав на управление мотоциклом парень не имеет, за рулем находился без мотошлема. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения молодой человек отказался, в отношении него сотрудниками ГИБДД был составлен административный материал по ч.1 ст. ст.12.26.

По обоим фактам проводится проверка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями