Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record23 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 214

В Мирный прибыли родственники пострадавших на руднике «Мир» горнорабочих

Вести Якутии fiber_manual_record07 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 82
"Психологи МЧС России стараются учитывать все особенности, которые могут быть очень важны для людей в этот момент", - сообщили в пресс-службе

Родственники пострадавших на руднике «Мир» горнорабочих прибыли в город Мирный из подмосковного Домодедово, сообщили в пресс-службе МЧС России агентству InterFax.

«На месте чрезвычайной ситуации развернут оперативный штаб экстренной психологической помощи, в котором специалисты МЧС России оказывают адресную и конкретную помощь каждому человеку. Кроме этого, для близких, пострадавших на руднике «Мир», организована смс-рассылка о проводимых аварийно-спасательных работах и осуществляется всестороннее информирование о чрезвычайной ситуации», — рассказали в пресс-службе.

Там также отметили, что оперативный штаб работает в круглосуточном режиме, а для членов семей также организовано горячее питание.

4 августа произошел прорыв воды на руднике, где находился 151 шахтер, в тот же день удалось спасти 142 человека. В субботу стволовой Алишер Мирзаев самостоятельно смог дойти до ствола шахты и его подняли спасатели. Он находится в больнице, еще двое горнорабочих с травмами конечностей также находятся на стационарном лечении. Судьба восьми горнорабочих остается неизвестной.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями