Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Возмущенные избиратели призывают выйти на пикет против предвыборного мошенничества

Вести Якутии fiber_manual_record31 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 91
По информации, распространенной в эти дни в мессенджерах и интернете, сегодня, 31 июля, в Якутске состоится пикет против предвыборного мошенничества

«Все, кто дал подписи за Ивана Степанова! Нас продали! Мне только что звонили со штаба и сказали, что мою подпись отдают за какую-то Новгородову, и мне надо будет снова подписаться», — говорится в обращениях.

«Я подписывалась за Ивана Степанова, он — достойный человек, который борется за права народа саха. А кто такая эта Новгородова? Кто вообще разрешил продавать мою подпись? Разве так можно? Говорят, они всю ночь собираются переписывать наши подписи за Новгородову. Все, кто подписался за Ивана Степанова! Звоните в полицию, требуем идти на адрес г.Якутск, ул.Ойунского 3, 6 этаж, 610 кабинет и пресечь этот беспредел!!!», — следует из экстренных сообщений.

«Органы, надо этим заниматься! Если полиция не реагирует, надо ставить пикет около мэрии, где сейчас избирком, и не дать этой мошеннице Новгородовой сдать подписи в избирком! Пикет состоится в понедельник, 31 июля, с 9 до 18 часов! Позор «Сомо5о Куус», которые помогают так обманывать свой народ! Максимальный репост», — заключается в обращениях обманутых избирателей.

Об этом сообщает сайт В Якутии.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями