TOP

Возмущенные избиратели призывают выйти на пикет против предвыборного мошенничества

«Все, кто дал подписи за Ивана Степанова! Нас продали! Мне только что звонили со штаба и сказали, что мою подпись отдают за какую-то Новгородову, и мне надо будет снова подписаться», — говорится в обращениях.

«Я подписывалась за Ивана Степанова, он — достойный человек, который борется за права народа саха. А кто такая эта Новгородова? Кто вообще разрешил продавать мою подпись? Разве так можно? Говорят, они всю ночь собираются переписывать наши подписи за Новгородову. Все, кто подписался за Ивана Степанова! Звоните в полицию, требуем идти на адрес г.Якутск, ул.Ойунского 3, 6 этаж, 610 кабинет и пресечь этот беспредел!!!», — следует из экстренных сообщений.

«Органы, надо этим заниматься! Если полиция не реагирует, надо ставить пикет около мэрии, где сейчас избирком, и не дать этой мошеннице Новгородовой сдать подписи в избирком! Пикет состоится в понедельник, 31 июля, с 9 до 18 часов! Позор «Сомо5о Куус», которые помогают так обманывать свой народ! Максимальный репост», — заключается в обращениях обманутых избирателей.

Об этом сообщает сайт В Якутии.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar