Главное

Якутские врачи спасли американку из съемочной группы BBC и Discovery
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Сунтарского таксиста Арбитражный суд Якутии оштрафовал на 4 тысячи рублей

Вести Якутии fiber_manual_record31 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 71

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами

Прокуратура Сунтарского улуса провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения и лицензирования.

Установлено, что индивидуальный предприниматель на принадлежащем ему на праве собственности автомобиле Мерседес-Бенц, оборудованном 10 местами осуществлял предпринимательскую деятельность по перевозке пассажиров по маршруту Сунтар – Якутск – Сунтар, без соответствующей лицензии.

Прокуратура улуса возбудила в отношении предпринимателя дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

По результатам рассмотрения административного материала, Арбитражный суд Якутии наложил на предпринимателя штраф в размере 4 тыс рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями