Главное

В Якутии выдали мандаты народным депутатам
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Днем в Якутске банкоматы Сбербанка перестали выдавать наличные

Вести Якутии fiber_manual_record31 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 150
В работе платежной системы Сбербанка произошел сбой

Клиенты Сбербанка писали в «Вести Якутии»: «Сбер по всему городу не работает, ни онлайн ни терминалы. Капец!»

В  Сбербанке подтвердили, что был сбой в работе с картами банка.

Позже появилась информация, что сбой произошел в разных регионах России. Перестала работать платежная система Сбербанка: клиенты организации не могли расплатиться банковскими картами или совершить онлайн-платежи через систему «Сбербанк Онлайн», сообщает РБК

Пользователи Сбербанка в Москве не могли перевести деньги с карты на карту, в Свердловской и Челябинской областях — оплатить покупки в магазинах, в Хабаровске и Якутске — снять наличные в банкомате или провести оплату через терминал.

Что стало причиной сбоя в работе Сбербанка, пока неизвестно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями