Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Задержаны подозреваемые в убийстве борца Власко

Вести Якутии fiber_manual_record30 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 458
Правоохранительные органы установили, что конфликт произошёл между двумя компаниями
В одной из них и находился известный спортсмен. Он привёз гостей с Кавказа на Байкал показать красоты родного края.

— Во второй компании находились трое жителей Улан-Удэ: Раднажаб Ч., Евгений Б. и Виталий Т. Все они ранее судимы за кражи и разбои. Что стало причиной конфликта, сейчас выясняется. Один из задержанных рассказал, что даже вынужден был стрелять в песок из травматического пистолета «Гранд пауэр», чтобы остановить драку, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Борцам удалось разогнать оппонентов, а когда те разбежались, друзья Юрия Власко увидели, что спортсмен лежит на берегу в крови.

— Сначала мы подумали, что его застрелили, потому, что слышали выстрелы, но выяснилось, что это был удар ножом в шею. Кто именно ударил Юру, мы не заметили, — рассказал полицейским один из очевидцев преступления.

Трое задержанных уже находятся в Прибайкальском отделе полиции. Сейчас туда везут на допрос остальных участников потасовки — друзей Юрия Власко.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Отметим, что борцы-юниоры съехались в Улан-Удэ на 25-й международный турнир на призы Бориса Будаева, который проходил в столице Бурятии 27 июля. Юрий Власко занял на этих соревнованиях первое место в категории до 96 килограммов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями