«Якутскэнерго» восстановило электроснабжение вилюйской группы районов

Вести Якутии fiber_manual_record30 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 43
Ремонтные бригады Западных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» оперативно восстановили энергоснабжение потребителей вилюйской группы районов

28 июля в 20.41 произошло аварийное отключение ВЛ 110 кВ — 104 «Сунтар — Вилюйск». Причина – излом траверсы на одной из опор в зоне обслуживания Сунтарского РЭС. Сразу после аварийного отключения были введены в работу резервные источники энергоснабжения: Вилюйская, Верхневилюйская, Нюрбинская ДЭС. Силами двух бригад с привлечением спецтехники в кратчайшие сроки было обнаружено место повреждения и проведены необходимые аварийно-восстановительные работы. В 03.37 линия введена в работу, электроснабжение потребителей осуществляется в рабочем режиме. 03-37 ДЭС ВГР в резерве.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями