Главное

Служба слухов: Александр Жирков не прошел согласование на должность спикера парламента Якутии
Вести Якутии fiber_manual_record25 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 98

В Якутии задержан охранник торгового центра, подозреваемый в кражах

Вести Якутии fiber_manual_record29 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 71

В ОМВД России по Томпонскому району обратился владелица торгового павильона, расположенного в торговом центре с заявлением о краже денежных средств

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена, им оказался ранее судимый 40-летний уроженец Хангаласского района.

Установлено, что злоумышленник не раз наведывался в торговые павильоны центра. Мужчина работал охранником в данном торговом центре. Также в свое время занимался ремонтом в нем. Злоумышленник отлично изучил укрепленность стен павильонов и в какой-то момент у него созрел преступный умысел.

Во время своих ночных дежурств, охранник торгового центра проникал в павильоны, демонтируя стены. Оказалось, владельцы и не подозревали о ночных визитах, так как злоумышленник не похищал крупные ценности и деньги.

Однако, на этот раз потерпевшая одной из первых, обратила внимание на пропажу денежных средств, оставленную для продавцов в целях размена.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Расследование уголовного дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями