Из служебных будней участкового Среднеколымска

Вести Якутии fiber_manual_record29 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 58
В ОМВД России по Среднеколымскому району обратилась жительница районного центра, проживающая по ул. Степана Ламутского. Женщина пояснила, что неизвестный мужчина украл ее обувь

Оказалось, что несколькими днями ранее, она услышала стук в дверь, когда ее открыла, то увидела незнакомого ей мужчину в нетрезвом состоянии, который буквально ввалился в ее квартиру. Хозяйке все же удалось выставить непрошеного гостя за дверь, однако, тот прихватил с собой женские ботинки.

Участковым уполномоченным полиции была установлена личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 32-летний местный житель.

В момент задержания, злоумышленник был обут в похищенные женские ботинки. Как оказалось, размер ноги у потерпевшей и злоумышленника совпадал, а вот что касается фасона, то последнему видимо было все равно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до двух лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями