В СВФУ продлили срок приема документов в магистратуру по некоторым направлениям

Вести Якутии fiber_manual_record28 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 108
Абитуриенты могут подать документы на зачисление до 1 августа. Срок приема заявлений на коммерческую форму обучения продлен по некоторым программам магистратуры и ординатуры, сообщает Центральная приемная комиссия Северо-Восточного федерального университета

Набор продолжается на автодорожный, исторический, филологический и юридический факультеты и на инженерно-технические и педагогические профили подготовки. «Абитуриенты, не успевшие подать документы могут ознакомиться со списком программ, на которые продлен прием на нашем сайте. Приемная комиссия работает каждый день до пяти часов без выходных», – сказала сотрудник ЦПК СВФУ Любовь Саввинова.

Полный список поступающих будет размещен на сайте приемной комиссии 2 августа. «Зачисление на бюджетные места магистратуры, как и на бакалавриат и специалитет, пройдет в два этапа: приказы будут изданы 3 и 8 августа.

Для включения в приказ о зачислении абитуриентам необходимо в обязательном порядке подать свой оригинал диплома и согласие на зачисление», – напоминают специалисты приемной комиссии вуза.

В этом году в университет имени Максима Аммосова идет набор на 134 программы магистратуры, на 770 бюджетных мест. По данным приемной комиссии, на 26 июля, принято более 2 800 заявлений на три формы обучения: очное – 2261, заочное – 371 и очно-заочное – 192.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями