Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Угонщик сжег автомобиль в Мирном

Вести Якутии fiber_manual_record28 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 58
В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району обратился житель Мирного. Мужчина сообщил, что неизвестные угнали его машину марки «Toyota Sprinter»

Как выяснилось, накануне потерпевший припарковал свой автомобиль возле своего дома. И какого же было его смятение, когда утром он не обнаружил ее. Долго не думая мужчина сразу обратился в полицию с заявлением об угоне. Ориентировка на данный автомобиль немедленно была сообщена всем постам ДПС. Позже сотрудниками полиции машина была обнаружена в лесополосе недалеко от города. Автомобиль был сожжен. Он выгорел полностью и восстановлению не подлежит.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен подозреваемый. Им оказался 18 – летний местный житель. По его словам, угнать данный автомобиль ему не составило труда, ведь машина не была заперта. Хотя хозяин автомобиля говорил обратное. А машину злоумышленник сжег, чтобы скрыть следы.

По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями