Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Николай Кульбертинов вновь возглавит МУ МВД «Якутское»

Вести Якутии fiber_manual_record28 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 142
Со следующей недели к обязанностям руководителя МУ МВД РФ «Якутское» вновь приступит Николай Кульбертинов, который в настоящее время возглавляет ОВД по Оймяконскому району

Прежний начальник городской полиции Юрий Левин вышел на пенсию и уже несколько месяцев назад передал управление отделом своему заместителю Алексею Гарагуле.

Как сообщил источник в МВД, во вторник, 1 августа, коллективу отдела полиции Якутска будет представлен новый руководитель — Николай Кульбертинов, в конце 2014 года отстраненный от этой должности. Причиной такого решения стало избиение на новогоднем корпоративе тремя сотрудниками МУ МВД «Якутское» коллеги — руководителя первого отдела полиции города Марьяна Тоскина. Тогда Кульбертинову было предложено перейти на работу в Оймяконский район. Кроме того, еще в начале 2016 года министр внутренних дел по Якутии Владимир Прокопенко, выступая перед народными депутатами, отметил, что долго в Оймяконе Кульбертинов работать не будет и не исключил его возвращения в столицу республики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями