Главное

Идет торг за трон Ил Дархана: цена — отмена выборов главы Якутии!
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1290

«Чорон Добра» в Олекминске

Вести Якутии fiber_manual_record28 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 47

Антон Васильев в 2006 году перенес клиническую смерть, после чего пару недель был в коме, перенес пять операций на головном мозге

Два года ушло на реабилитацию — Антон заново учился ходить, говорить, кушать…. После всего этого, с 2009 года по сегодняшний день, он пропагандирует ЗОЖ и добровольчество.

Сегодня Антон Васильев — известный доброволец, обладатель номинаций «Доброволец года — 2015» и «Герой нашего времени». Он является автором  акции «Чорон Добра», цель которой объединить всю Якутию добрыми делами.

Эстафета Добра вместе с символом проекта – чороном, должна передаваться от одного населенного пункта другому, между районами и улусами, охватив всю обширную территорию Якутии, соединив ее жителей общей цепочкой милосердия.

15 июля Антон Васильев принял участие в молодежном форуме «Олекма-тур», который традиционно проходит на турбазе «Ини-Бии», что стоит на реке Токко, где он торжественно вручил символический чорон от города Якутска главе Олекминского района В.Н. Васильеву. С этого момента в нашем районе объявлена Республиканская акция «Чорон Добра», далее эстафета будет передана Ленскому району.

В помощь нуждающимся (многодетным, малоимущим, погорельцам, пострадавшим от паводка и т.д.) собираются продукты питания, канцтовары, вещи, обувь, игрушки, велосипеды и т.д. Сбор вещей производится в здании ЦК «Гармония» до 10 августа. Справки по телефону +7-41138-4-11-83.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями