Главное

Идет торг за трон Ил Дархана: цена — отмена выборов главы Якутии!
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1298

Азиатско-Тихоокеанский Банк вручил денежные призы победителям акции «13 ПРЕМИЯ» по итогам II квартала 2017 года

Вести Якутии fiber_manual_record28 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 43
Азиатско-Тихоокеанский банк подвел очередные итоги акции «13 премия» за II квартал 2017 года, в рамках которой 9 победителей получили призы в размере 15 000 рублей

Принять участие в акции могли все держатели карт АТБ «Особый статус», получающие перечисления пенсионных, социальных выплат или заработную плату.

По условиям акции, в течение квартала участники должны получать на карту регулярные социальные выплаты или начисления заработной платы, а также осуществлять покупки с использованием карты на сумму не менее 6 000 рублей. По сравнению с I кварталом этого года количество участников акции АТБ «13 премия» выросло более чем в 7 раз.

Акции для держателей карт «Особый Статус» уже стали традиционными – новые победители будут определены по итогам III квартала 2017 года. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно оформить бесплатную карту АТБ «Особый статус» и активно ей пользоваться. Все держатели карты автоматически становятся участниками бонусной программы.

Оформить карту может любой гражданин РФ, которому уже исполнилось 50 лет, либо у которого есть документально подтвержденное право на получение пенсии или социальных пособий. Карта дает возможность получать до 7% годовых на остаток по счету; ею удобно оплачивать коммунальные услуги, расплачиваться за товары в магазинах и аптеках (cash-back от суммы покупок в аптеках — 5%); получать поощрительные 500 баллов после первого зачисления пенсии, социальных пособий или зарплаты и другие привилегии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями