Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record2 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

В Якутске ухудшилось качество водопроводной воды

Вести Якутии fiber_manual_record27 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 61
В связи с повышением уровня воды в реке Лене отмечается ухудшение качества подаваемой населению г. Якутска водопроводной воды по органолептическим показателям: мутность воды составляет от 4,0 до 6,3 мг/л (до 4 ПДК), сообщает управление Роспотренадзора

По микробиологическим показателям вода соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода.

Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества».
В целях предупреждения инфекционных заболеваний с водным фактором передачи до улучшения качества исходной воды рекомендуем для доочистки воды использовать бытовые фильтры, употреблять бутилированную или кипяченую воду для питьевых нужд, предварительно отстаивать воду из-под крана.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями