Российская пловчиха Юлия Ефимова получит премиальные от правительства Якутии 

Вести Якутии fiber_manual_record27 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 110

Пловчиха завоевала бронзовую медаль чемпионата мира. Юлия Ефимова финишировала третьей на дистанции 100 метров брассом в финале чемпионата мира по водным видам спорта. Правительство Якутии выплатит ей премиальные, сообщает SportSakha.com.

Спортсменка показала результат 1 минута 5,05 сек. Первой к финишу приплыла американка Лилли Кинг, установившая мировой рекорд (1 минута 4,13 сек). Второе место заняла ее соотечественница Кэти Мейли (1 минута 5,03 сек).

Напомним, что призер Олимпийских игр Юлия Ефимова в составе российской сборной выступает в зачет Республики Саха (Якутия). И за успех на данном чемпионате мира, согласно постановлению правительства Якутии спортсменке и тренеру за бронзовую медаль будут выплачены 600 000,00 рублей премиальных.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями