TOP

Мас-рестлинг вошел в программу фестиваля «Гераклиада», прошедшего в Москве

В состязаниях приняли участие профессиональные атлеты, призеры всероссийских и международных турниров. Вместе с тем, была предусмотрена возможность участия и для всех желающих.

В программу вошли соревнования по тяжелой атлетике, силовой атлетике, классической борьбе, легкой атлетике и функциональному многоборью. Кроме того, гостям фестиваля были предложены многочисленные мастер-классы, полоса препятствий, ГТО, рывок гири и многое другое.

В программу фестиваля также были включены новые виды спорта. Не был обойден вниманием организаторов якутский национальный вид спорта мас-рестлинг. Непосредственное проведение состязаний по этому виду спорта было возложено на федерацию мас-рестлинга города Москвы и Московской области.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из шести регионов России в пяти весовых категориях. Победителями среди девушек стали Чикалова Татьяна (до 65 кг.) и Исаева Наргиз (свыше 65 кг.), среди мужчин – Пиконин Евгений (до 80 кг.), Зотов Сергей (до 105 кг.), Калинин Роман (свыше 105 кг.). Победителем среди мужчин в абсолютной категории стал Калинин Роман.

Всем победителям и призерам вручены памятные медали и ценные призы от Фонда «Гераклион», сообщает официальный сайт Постоянного представительства РС (Я) при Президенте РФ.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar