Главное

Идет торг за трон Ил Дархана: цена — отмена выборов главы Якутии!
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1297

Мас-рестлинг вошел в программу фестиваля «Гераклиада», прошедшего в Москве

Вести Якутии fiber_manual_record27 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 55
В этом году мас-рестлинг впервые вошел в программу масштабного спортивного фестиваля «Гераклиада-2017», который прошел в прошедшие выходные в Москве на столичном стадионе «Салют Гераклион», сообщается на официальном сайте правительства Якутии

В состязаниях приняли участие профессиональные атлеты, призеры всероссийских и международных турниров. Вместе с тем, была предусмотрена возможность участия и для всех желающих.

В программу вошли соревнования по тяжелой атлетике, силовой атлетике, классической борьбе, легкой атлетике и функциональному многоборью. Кроме того, гостям фестиваля были предложены многочисленные мастер-классы, полоса препятствий, ГТО, рывок гири и многое другое.

В программу фестиваля также были включены новые виды спорта. Не был обойден вниманием организаторов якутский национальный вид спорта мас-рестлинг. Непосредственное проведение состязаний по этому виду спорта было возложено на федерацию мас-рестлинга города Москвы и Московской области.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из шести регионов России в пяти весовых категориях. Победителями среди девушек стали Чикалова Татьяна (до 65 кг.) и Исаева Наргиз (свыше 65 кг.), среди мужчин – Пиконин Евгений (до 80 кг.), Зотов Сергей (до 105 кг.), Калинин Роман (свыше 105 кг.). Победителем среди мужчин в абсолютной категории стал Калинин Роман.

Всем победителям и призерам вручены памятные медали и ценные призы от Фонда «Гераклион», сообщает официальный сайт Постоянного представительства РС (Я) при Президенте РФ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями