Главное

АЛРОСА покупает 10 % акций «АЛРОСА‐Нюрба»
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 20

В «ЯкутУгле» начал работу новый бульдозер

Вести Якутии fiber_manual_record26 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 42

Стоимость машины составила более 160 млн рублей

Бульдозер Liebherr PR-764 приобретен в соответствии с планом технического перевооружения предприятия. В поле разреза он будет использоваться для расчистки завалов и рабочих площадок под экскаваторами, разработки сложных грунтов, сооружения насыпей и формирования отвалов пород.

Это первый бульдозер фирмы Liebherr, введенный в эксплуатацию на разрезе «Нерюнгринский». Новую машину отличает использование новаторских технических решений. Оптимальное соотношение рабочего веса и мощности двигателя гарантирует высокую производительность, мобильность и простоту в обслуживании. Бульдозер оснащен гидростатической трансмиссией, которая обеспечивает максимальную мощность для столь огромной машины, а также большую силу тяги и рыхления во всех скоростных диапазонах. Вместительная кабина обеспечивает хороший обзор как всей рабочей площадки, так и зоны по сторонам отвала. Контроль всех движений шасси джойстиком позволяет работать точно и безопасно. Все эти характеристики машины уже испробовали и оценили на предприятии.

Новому бульдозеру на предприятии присвоили гаражный № 300. Для работы на нем сформирована бригада опытных машинистов, которые предварительно прошли обучение по эксплуатации данной марки машины, организованное представителями компании-поставщика.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями