Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Следком Якутска выяснит причины пожара на улице Лонгинова, в котором погибли двое мужчин

Вести Якутии fiber_manual_record26 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 104
Сообщение об обнаружении тел погибших поступило в следственные органы 25 июля 2017 года около 2 часов

Следственным отделом по Якутску СУ СК России по Якутии проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тел двух мужчин при тушении пожара в жилом доме, расположенном по адресу: г. Якутск, ул. Лонгинова, 29/2.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователя СКР, криминалистов, сотрудников полиции.

В рамках процессуальной проверке произведен осмотр места происшествия, тел погибших, опросы очевидцев, а также иные первоначальные проверочные мероприятия.

Личности погибших мужчин, тела которых находились в разных квартирах, установлены. Ими оказались мужчины, 1961 и 1955 годов рождения.

В настоящее время следователем назначены необходимые экспертные исследования, направленные на установление причин смерти мужчин и причин возгорания.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями