Ространснадзор проводит внеплановую проверку авиакомпании «Якутия»

Вести Якутии fiber_manual_record26 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 59

Ространснадзор проводит внеплановые проверки пяти российских авиакомпаний, среди них «Якутия», сообщает РИА

Глава Ространснадзора Виктор Басаргин отметил, что помимо «Якутии» внеплановые проверки проводятся в отношении компаний «ЮТэйр – Вертолетные услуги», «Уральские авиалинии», «Ангара» и «Россия» (входит в группу «Аэрофлот»).

Как пояснил заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток, все проверки ведомства разделаются на плановые и внеплановые. График первых на следующий год верстается до сентября, сдается и утверждается Генпрокуратурой. Внеплановые проверки проводятся только в том случае, если есть угроза жизни и здоровью граждан. Только в этом случае Генпрокуратура согласует проведение внеплановой проверки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями