Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

ГИБДД республики несет службу в усиленном режиме

Вести Якутии fiber_manual_record26 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 41
Только за период с 13 по 19 июля на территории республики произошло 38 ДТП, в которых погибли 7 человек и 48 получили травмы

Несмотря на принимаемые Госавтоинспекцией меры по профилактике и предупреждению дорожно-транспортных происшествий, обстановка на автодорогах республики остается сложной. Только с начала года сотрудниками ГИБДД выявлено более 112 тысяч нарушений правил дорожного движения. Задержано и отстранено от управления более 4 тысяч водителей в состоянии опьянения. А ведь каждое из этих нарушений могло послужить причиной очередного дорожно-транспортного происшествия! Но к каждому нарушителю сотрудника ДПС не приставить.

За период с 1 июля 2017 года на территории Якутии зарегистрировано 89 ДТП, при которых 10 человек погибли и 113 получили травмы.

Наибольший рост количества ДТП зарегистрирован в Алданском, Мирнинском, Ленском, Нерюнгринском, Хангаласском, Таттинском, Чурапчинском районах и городе Якутске.

В связи с ростом аварийности на дорогах республики подразделения ГИБДД с 25 июля по 3 августа несут службу в усиленном режиме.

Проводятся дополнительные профилактические мероприятия, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения с привлечением внештатных сотрудников, народных дружинников, казачьих обществ. В мероприятиях также задействован личный состав аппарата МВД по Республике Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями