Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record16 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

Зоя Соловьева обвинила помощника председателя правительства Якутии Евгения Чекина в вымогательстве

Вести Якутии fiber_manual_record25 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 997

По её словам, помощник председателя правительства Якутии вымогал у нее деньги за встречу с Чекиным

Об этом, Зоя Соловьева, известная в интернете как пользователь с ником «Мадаме с веером», заявила на форуме в Якт.ру:

«На помощника Чекина написала заявление… вплоть до увольнения. С декабря месяца 2016 года помощник председателя Правительства с группой должностных лиц заведомо создавал условия чтобы получить от меня взятку в пользу Чекина — умышленное нарушение установленных законом сроков рассмотрения обращений граждан. Мало того, должностное лицо натравило еще на меня охранников …

«На мои обвинения помощник Чекина Чекина не возмутился и самое главное не отрицал. В декабре помощник Чекина мне сказал — вы что?! К нему владельцы фабрик и корпораций в длинную очередь выстраиваются чтобы попасть. А вы хотите сразу? Так не бывает. Какая очередь?!! Если он без моего разрешения распоряжается моими правами и обязанностями — заорала я».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями