Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record16 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

В московском офисе АЛРОСА идут обыски

Вести Якутии fiber_manual_record25 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 57
Обыск и выемка документов проводят в одном из подразделений алмазодобывающей компании «АЛРОСА», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

«В московском офисе компании «Единая сбытовая организация «АЛРОСА» проводятся оперативно-следственные действия», цитирует агентство слова источника.

Сообщается, что ведется выемка необходимой документации. Источник уточнил, что обыски проводятся в рамках возбужденного ранее дела. О каком именно деле идет речь, собеседник ТАСС не уточнил. Как сообщил агентству источник, близкий к компании, задержан сотрудник службы безопасности.

Напомним, что в начале апреля сообщалось о проведении сотрудниками ФСБ следственных действий в московском офисе алмазодобывающей компании «АЛРОСА», которые были связаны со сделками с непрофильными активами в 2011-2013 годах.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями