Главное

Якутия на третьем месте в ДФО по числу заявок на конкурс «Лидеры России»
Вести Якутии fiber_manual_record52 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

ФСБ завершила обыски в офисе АЛРОСА в Москве

Вести Якутии fiber_manual_record25 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 117

Вывеска у входа в офис Алросы в Москве. 2 октября 2013 года. Крупнейший в мире производитель алмазов в каратах - российская Алроса - в 2014 году увеличила доналоговую прибыль на 36 процентов до 93,9 миллиарда рублей, сообщила компания в понедельник. REUTERS/Tatyana Makeyeva

Сотрудники ФСБ завершили обыски в московском офисе алмазодобывающей компании АЛРОСА. Об этом ТАСС сообщил сотрудник компании

«Насколько нам известно, обыски завершились», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что выемки документов сотрудниками ФСБ прошли незаметно, однако представители некоторых отделов не смогли покинуть офис, чтобы сходить и на обед.

Об обысках и выемке документов в московском офисе АЛРОСА сообщил ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства отмечал, что следственные действия проводятся в рамках ранее возбужденного уголовного дела, однако о каком именно деле идет речь, он не уточнял.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями