Главное

АЛРОСА покупает 10 % акций «АЛРОСА‐Нюрба»
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 20

Поручение Егора Борисова об открытии вытрезвителя в Якутске проигнорировали

Вести Якутии fiber_manual_record24 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 66
22 июля прошло совещание по исполнению членами правительства республики персональных поручений на 2017 год по итогам второго квартала, во время которого Егор Борисов напомнил о необходимости открытия вытрезвителя в Якутске

Еще в 2016 году глава давал поручение руководству Минздрава и столичного управления здравоохранения подыскать подходящее помещение для медвытрезвителя. При этом Борисов отмечал, что это потребует дополнительных расходов из республиканского бюджета. «Но мы пойдем на это, чтобы люди не замерзали», — сказал он.

Однако на сегодня вопрос с помещением до сих пор остается не решенным.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями