TOP

«Манчестер Юнайтед» выиграл у «Реала» на Международном кубке чемпионов

Основное время встречи, которая в ночь на понедельник проходила в США, завершилось вничью – 1:1. В компенсированное к первому тайму время Джесси Лингард вывел МЮ вперед, а на 69-й минуте футболист «Реала» Карлос Касемиро, реализовав пенальти, сравнял счет, сообщает INTERFAX.RU.

Победитель встречи определился в серии пенальти, успех которой сопутствовал команде «Манчестер Юнайтед» (2:1).

Международный кубок чемпионов – традиционный товарищеский турнир, ежегодно проходящий с 2013 года. В нем принимают участие ведущие футбольные клубы Европы, правда, матчи турнира, как правило, проходят за пределами континента. На этот раз игры принимают США, Китай и Сингапур, в турнире участвуют 15 команд.

Регламент турнира не предусматривает ничейных результатов, но если основное время матча все же не выявило победителя, участники встречи сразу же приступают к серии пенальти. При этом команда, выигравшая в серии, получает 2 очка, а ее соперник — 1 балл.

Кроме того, командам по ходу матча разрешается сделать куда больше замен чем (три замены) в официальных турнирах. Так, «Реал» в ходе встречи с «Манчестер Юнайтед» произвел 11 замен.

 

Post a Comment