Главное

АЛРОСА покупает 10 % акций «АЛРОСА‐Нюрба»
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 20

«Манчестер Юнайтед» выиграл у «Реала» на Международном кубке чемпионов

Вести Якутии fiber_manual_record24 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 42
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" одержал победу над мадридским "Реалом" в матче, прошедшем в рамках Международного кубка чемпионов

Основное время встречи, которая в ночь на понедельник проходила в США, завершилось вничью – 1:1. В компенсированное к первому тайму время Джесси Лингард вывел МЮ вперед, а на 69-й минуте футболист «Реала» Карлос Касемиро, реализовав пенальти, сравнял счет, сообщает INTERFAX.RU.

Победитель встречи определился в серии пенальти, успех которой сопутствовал команде «Манчестер Юнайтед» (2:1).

Международный кубок чемпионов – традиционный товарищеский турнир, ежегодно проходящий с 2013 года. В нем принимают участие ведущие футбольные клубы Европы, правда, матчи турнира, как правило, проходят за пределами континента. На этот раз игры принимают США, Китай и Сингапур, в турнире участвуют 15 команд.

Регламент турнира не предусматривает ничейных результатов, но если основное время матча все же не выявило победителя, участники встречи сразу же приступают к серии пенальти. При этом команда, выигравшая в серии, получает 2 очка, а ее соперник — 1 балл.

Кроме того, командам по ходу матча разрешается сделать куда больше замен чем (три замены) в официальных турнирах. Так, «Реал» в ходе встречи с «Манчестер Юнайтед» произвел 11 замен.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями