Главное

АЛРОСА покупает 10 % акций «АЛРОСА‐Нюрба»
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 23

Чиновники Булунского улуса приняли вызов и вышли на экологический флешмоб

Вести Якутии fiber_manual_record24 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Работники муниципалитета Булунского улуса приняли вызов редакции газеты «Маяк Арктики» и стали участниками экологической акции-флешмобе «Вызов: Создай экологию», сообщает пресс-служба Министерства охраны природы Якутии.
Чиновники вышли на очистку территории поселка Тикси. По итогам акции, ими было собрано более 30 мешков мусора. В основном, как рассказывают участники, они очищали от мусора придомовые территории домов, в которых живут.
Из собранных мешков мусора выложили большую букву «К» – это вторая буква в слове «ЭКОЛОГИЯ», которое должны сделать участники по итогам акции. Теперь, работники администрации бросают вызов предприятию БЭС АО «Сахаэнерго» и предлагают его работникам продолжить эстафету в благоустройстве поселка Тикси.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями