Главное

На помощь якутскому авиазвену в тушении лесных пожаров вылетел еще один самолет Бе-200
Вести Якутии fiber_manual_record25 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

24 июля предстоят временные ограничения электроснабжения

Вести Якутии fiber_manual_record24 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 34

Центральные электрические сети ПАО «Якутскэнерго» уведомляют о временном ограничении электроснабжения 24 июля в связи с проведением работ по ремонту и техобслуживанию линий электропередачи и оборудования, подключению новых объектов, работ в охранной зоне, по следующему графику:

Якутск
09:00-11:00 – 50 лет Советской Армии 29-120, СОТ «Прибрежный», Огородников, Усть-Мархинка, Рихорда Зорге, Речников;
09:00-13:00 – Хабарова 23-29, Губина 15-27/1, Богатырева 7, 9, Луговая, Кольцевая, Автодорожная (р-н «Красная Якутия»);
09:00-17:00 – Сергеляхское шоссе 4-6 км;
11:00-16:00 – СОТ «Заря», СОТ «Быйанг», СОТ «Ытык-Кюель» (частично).

Вилюйский улус
11:00-18:00 – c. Илбенгя.

Горный улус
13:00-18:00 – c. Орто-Сурт, c. Кептин.

Усть-Алданский
15:00-17:00 – с. Тумул.

В графике возможны изменения.
Напоминаем, что согласно п. 31(6) раздела II постановления Российской Федерации от 27 декабря 2004 года №861 потребитель электрической энергии обязан обеспечить поддержание автономного резервного источника питания, необходимость установки которого определена в процессе технологического присоединения, в состоянии готовности к его использованию при возникновении внерегламентных отключений, введении аварийных ограничений режима потребления электрической энергии (мощности) или использовании противоаварийной автоматики.
Сетевая организация не несет ответственности за последствия, возникшие вследствие неисполнения потребителем услуг требований настоящего пункта и повлекшие за собой повреждение оборудования, угрозу жизни и здоровью людей, экологической безопасности и (или) безопасности государства, значительный материальный ущерб, необратимые (недопустимые) нарушения непрерывных технологических процессов производства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями