Главное

Якутия на третьем месте в ДФО по числу заявок на конкурс «Лидеры России»
Вести Якутии fiber_manual_record10 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Правительство Якутии решило урезать траты

Вести Якутии fiber_manual_record20 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 74

Вячеслав Штыров на Днях Якутии в Москве 2016г.

Дни Якутии в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке сократят на 50 миллионов рублей

Председатель Правительства Якутии Евгений Чекин заявил, что  сегодня стоит задача минимизировать бюджетные расходы на проведение запланированных мероприятий в рамках проведения Дней Якутии.

— Изначально смета составляла 128 млн рублей. Но после совещаний с Главой Якутии Егором Борисовым было принято решение сократить эту сумму на 50 млн рублей. Таким образом, на проведение Дней Республики Саха (Якутия) в городах Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке будет потрачено не более 78 млн. рублей, — резюмировал премьер.

Напомним, что в 2017 году Дни Якутии в формате медиа-интерактивной выставки-ярмарки, посвященной историческим вехам и современным достижениям республики как форпоста развития Сибири и Дальнего Востока. Данный формат, по словам чиновников из правительства республики,  даст целостное представление об истории Якутии, о состоянии и перспективах развития региона.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями