Главное

АЛРОСА покупает 10 % акций «АЛРОСА‐Нюрба»
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Китайским партнерам «ТНГ-Сервиса» может грозить уголовное преследование

Вести Якутии fiber_manual_record19 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 816
Минприроды Якутии проводит проверку по факту распространения в социальных сетях информации о загрязнении на участке 646-ПБ2 Бирюк ООО «ТНГ – Сервис» в Олекминском районе

Общественные экологи из «Сомоҕо күүс» во главе с Сулустаной Мыраан осматривают участок

В апреле 2016 года по сообщению главы администрации 1-Нерюктяйинского наслега Анатолия Сольжиграсова, госинспекторами Олекминского комитета охраны природы на данном участке была проведена рейдовая проверка, по результатам которой должностное лицо генеральный директор ООО «ТНГ – Сервис» был привлечен к административной ответственности по ст. 8.2 КоАП РФ, выдано предписание. Позже по ходатайству ООО «ТНГ – Сервис» срок исполнения предписания был продлен.

В настоящее время в целях контроля на место происшествия выехали инспекторы Олекминского комитета охраны природы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями