Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record16 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

Актуальные вопросы резерватов обсудят в Якутске

Вести Якутии fiber_manual_record19 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 62
8-10 августа 2017 года в Якутске состоится межрегиональная конференция с международным участием «Особо охраняемые природные территории: современное состояние и перспективы развития»

Конференция посвящена 100-летию заповедного дела в России.

К участию в конференции приглашены руководители и специалисты федеральных ООПТ и Дирекций региональных ООПТ субъектов РФ, представители и специалисты федеральных и региональных органов исполнительной власти РФ в сфере охраны природы, а также сотрудники научных организаций и преподаватели ВУЗов.

В ходе конференции обсудят вопросы управления, функционирования и правового регулирования ООПТ, роль ООПТ в сохранении биологического разнообразия, а также особенности организации экологического туризма и просвещения.

Ожидается, что в работе конференции примут участие более 120 человек, в том числе представители государственных природоохранных организаций Красноярского края, Ханты-Мансийского АО, Магаданской, Владимирской, Ленинградской, Сахалинской и Кемеровской областей, работники федеральных ООПТ Краснодарского края, Ямало-Ненецкого АО, Рязанской и Вологодской областей, представители WWF России, Международного фонда охраны журавля, а также представители научных организаций, федеральных и региональных ООПТ Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями