Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 102

Заявку на участие в выборах мэра Якутска пока подали три человека

Вести Якутии fiber_manual_record18 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 86
31 июля завершится прием документов от желающих занять кресло градоначальника. А собственно выборы пройдут 10 сентября

В республиканском ЦИКе в списке участников в выборах главы Якутска три кандидата. Так, зарегистрирован Гаврил Парахин от регионального отделения ЛДПР. Двое самовыдвиженцев — Элеонора Новгородова и Сергей Субурусский — официально выдвинули свои кандидатуры. Им предстоит собрать около 900 подписей.

Действующий мэр столицы пока еще не сдал документы на регистрацию. Кроме того, партии КПРФ, «Справедливая России» заявляли, что будут выдвигать своих кандидатов на этот пост.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями