Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

У компании «Туймаада-Лизинг» новый генеральный директор

Вести Якутии fiber_manual_record18 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 202

Кресло руководителя лизинговой компании занял Павел Федоров, ранее занимавший должность заместителя генерального директора.
Коллективу его представил заместитель министра сельского хозяйства Якутии Афанасий Семенов.

Ранее возглавлял бывший глава Вилюйского улуса Дмитрий Махаров, который ушел в управление по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями