Главное

Жителей Якутии поздравили руководители Федерального собрания и субъектов России
Вести Якутии fiber_manual_record40 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Минфин Якутии издал брошюру «Бюджет для граждан-2017»

Вести Якутии fiber_manual_record18 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 34
Информационная брошюра издается ежегодно с 2013 года, распространяется по республике

В целях формирования финансовой культуры, повышения бюджетной и финансовой грамотности населения Министерство финансов Якутии подготовило информационную брошюру «Бюджет для граждан – 2017».

В брошюре в доступной форме приведены основные параметры государственного бюджета. В их числе — структура доходов бюджета, объем средств, поступивших из федерального бюджета, средств, переданных муниципальным образованиям республики, структура расходов государственного бюджета по государственным программам, а также сведения о бюджетных инвестициях и государственном долге. Подробно отражены государственные программы Республики Саха (Якутия).

На едином портале бюджетной системы Республики Саха (Якутия) размещена электронная брошюра «Бюджет для граждан – 2017», разработанная на основании Закона Республики Саха (Якутия) о Государственном бюджете Республики Саха (Якутия) на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями