Главное

Жителей Якутии поздравили руководители Федерального собрания и субъектов России
Вести Якутии fiber_manual_record40 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Директору кадетской школы в п. Чернышевский объявили выговор

Вести Якутии fiber_manual_record18 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 64
Всего в кадетской школе ежегодно обучаются 115-120 детей, выпускается в среднем по 10 кадет

Директору М.Петрову Кадетской школы-интерната имени Г.Н. Трошева объявили выговор, а еще пяти сотрудникам применены меры дисциплинарного взыскания. Таковы результаты служебной проверки, проведенной Министерством образования и науки Якутии. Ведомством даны поручения с установлением сроков устранения выявленных нарушений, сообщает пресс-служба минисобразования.

Как сообщает министерство, проверка выявила недостатки в работе по профилактике травматизма и несчастных случаев, по созданию безопасных условий во время пребывания обучающихся в организации в соответствии с установленными нормами, ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей администрацией и педагогическим коллективом, отсутствие внутреннего контроля.

Государственное бюджетное образовательное учреждение «Кадетская школа-интернат имени Г.Н.Трошева» было создано в 2008 году. Кадровое обеспечение на 2016-2017 учебный год составляет всего 22 педагогических работников, из них: 4 – административно-управленческий персонал, 10 учителей, 6 воспитателей, 1 психолог, 1 социальный педагог.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями