Главное

Якутия на третьем месте в ДФО по числу заявок на конкурс «Лидеры России»
Вести Якутии fiber_manual_record8 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Выявили 13 человек, причастных к возникновению лесных пожаров в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record17 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 80

В ходе предварительных проверок и розыскных мероприятий дознаватели федеральной противопожарной службы установили 13 лиц, причастных к возникновению природных пожаров. В отношении одного виновного возбуждено уголовное дело, 9 граждан привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба МЧС по РС(Я).

Кроме того, дознаватели по всем сообщениям о лесных пожарах проводят проверку.

На сегодняшний день сотрудник

Проверка

и Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Якутии и Департамента по лесным отношениям республики с начала пожароопасного периода составили 284 протокола о нарушении правил пожарной безопасности в лесах.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями