Главное

Идет торг за трон Ил Дархана: цена — отмена выборов главы Якутии!
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1313

Выяснились подробности опрокидывания «КамАЗ» на руднике АЛРОСА

Вести Якутии fiber_manual_record17 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 186
Погибший и пострадавшие приехали на заработки вахтовым методом из других регионов России

По предварительным данным установлено, что 42-летний водитель, управляя автомобилем «Камаз», двигаясь по технологической дороге закрытой охраняемой территории карьера, при повороте налево не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на крышу на правую сторону дороги.

В момент ДТП в салоне автомобиля помимо водителя находились два пассажира. Мужчина, находившийся за рулем, от полученных травм скончался на месте происшествия, остальные участники — с различными переломами и телесными повреждениями были госпитализированы в больницу г. Айхал.

В ходе разбирательств выяснилось, что пассажиры были в нетрезвом состоянии, состояние водителя определит судебно – медицинская экспертиза.

Материалы переданы в следственные органы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями