Главное

Идет торг за трон Ил Дархана: цена — отмена выборов главы Якутии!
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1283

В селе Аргахтах Якутии подтопило 18 жилых домов

Вести Якутии fiber_manual_record17 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 52

Первый вице-премьер Алексей Колодезников на совещании республиканского правительства проинформировал о ситуации с подтоплением населенных пунктов, сообщается на официальном сайте правительства Якутии.

Уровни воды повышаются в селе Аргахтах Среднеколымского района, где наблюдается частичное подтопление 46 дворовых территорий, 18 жилых домов, в которых проживает 68 человек, в том числе 20 детей. У села Сватай уровень воды, наоборот, стабильно падает и сегодня составляет 762 см (минус 4 см за сутки) при критической отметке 800 см. Здесь наблюдается частичное подтопление 57 дворовых территорий, подтопленных жилых домов нет.

«В селе Андрюшкино Нижнеколымского района уровень воды составляет 929 см при критическом 1000 см. Подтопленных жилых домов и дворовых территорий нет. Сегодня в Среднеколымский район вылетела группа, возглавляемая министром охраны природы Сахамином Афанасьевым», – сообщил первый зампред правительства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями