Главное

Жителей Якутии поздравили руководители Федерального собрания и субъектов России
Вести Якутии fiber_manual_record34 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Пожары в Кобяйском и Томпонском улусах стали причиной задымленности Якутска

Вести Якутии fiber_manual_record17 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 117

По сообщению первого вице-премьер правительства Якутии Алексея Колодезникова, сегодня в республике на обслуживаемой территории зарегистрировано 19 очагов возгорания на площади 10 972 га (6 481 га лесная), девять из которых локализовано. На тушении задействовано 832 человек, 46 единиц техники. На патрулирование и переброску применялось три воздушных судна от РСЧС.

«В Якутске, центральных улусах республики отмечается задымленность, причина – большие пожары в зоне контроля в Кобяйском и Томпонском улусах», – отметил Алексей Колодезников. В то же время, по его словам, угрозы для населенных пунктов нет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями