Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Движение паромов из Якутска в Нижний Бестях приостановили из-за дыма

Вести Якутии fiber_manual_record17 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 196

В связи с повышением концентрации дыма и отсутствием видимости для обеспечения безопасного судоходства на реке Лене в районе Якутска изменена работа предприятий водного транспорта, сообщает пресс-служба Минтранса республики.

По оперативной информации перевозчиков, на переправе Якутск — Нижний Бестях приостановлено движение паромов. Перевозки пассажиров осуществляются с привлечением скоростных судов на маршруте Нижний Бестях – Даркылах (Якутск).

В настоящее время на переправе Кангалассы – Соттинцы задействован  один паром «Эдельвейс».

Кроме того, на паромной переправе Качикатцы – Мохсоголлох перевозки не приостанавливались.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями