Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Вслед за пожарами Якутию ожидает новая напасть

Вести Якутии fiber_manual_record16 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 436
На реке Лена ожидается прохождение дождевого паводка

По данным  Якутской гидрометеорологической службы: вследствие дождей в бассейнах рек Витим и Олекма, а также на реке Лена в пределах Ленского и Олекминского районов наблюдается подъем уровней воды, при котором подтопление населенных пунктов не прогнозируется.

По информации синоптиков при прохождении дождевого паводка на реке Лена ожидается выход воды на пойму, ввиду чего возможно подтопление сенокосных угодий  расположенных на островах  в пределах Ленского, Олекминского, Хангаласского, Мегино-Кангаласского, Намского, Усть-Алданского и в пригороде Якутска.

МЧС России обращается к жителям Ленского, Олекминского, Хангаласского, Мегино-Кангаласского, Намского, Усть-Алданского и пригорода Якутска находящихся по течению реки Лена с просьбой подготовиться к подходу дождевого паводка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями