Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record58 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Наконец-то Ил Дархан отвлекся от ысыахов, игр, юбилеев и «успокоил» свой народ насчет пожаров

Афанасий Максимов fiber_manual_record16 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 526
Афанасий Максимов прокомментировал пост Егора Борисова в Инстаграм

Наконец-то, Ил Дархан отвлекся от ысыахов, игр, юбилеев и «успокоил» свой народ насчет пожаров. Окаца у него все под контролем. Хреновый из него контролер. Если бы пожар, подобный в Намском улусе разгорелся бы, скажем в далеком Усть-Майском или Сунтарском, то еще можно было понять и принять объективные факторы. А тут тебе асфальт, связь и все такое, и такой пожар.

Ничего у него не под контролем, пока не будет возрождена лесоавиа и установлен постоянный патруль. Только что я лично передал координаты нового пожара в районе Кэнкэмэ. Там еще грозы прошли, так что ждем новых очагов.

Наконец то Ил Дархан отвлекся от ысыахов,игр,юбилеев и " успокоил" свой народ насчет пожаров.Окаца у него все под контр…

Опубликовано Афанасием Максимовым 15 июля 2017 г.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями